Торговый инструмент - USDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82672 и 0.82547. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Валютная пара AUDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.88297 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Американцам Трамп не нравится! Чудеса? Нет, его экономическая политика жалит как оса! Многие американцы разочарованы экономической политикой Дональда Трампа! И это неудивительно, особенно после введения им масштабных тарифов! По информации CNBC,...
И ещё обратил внимание, что блокируют с утра, а потом всё налаживается, не понимаю с чем это связано. А не нужно было сразу кочевряжиться Эх, вот бы было хорошо. Ну я же ведь корректный человек, вот и выражаюсь соответствующим образом. Ладно,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8402) Возможно при появлении...