Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.8485 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Вчера цена валютной пары EURUSD продолжала консолидацию и сейчас на Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 1.1347, пробой которого позволит покупателя возобновить северное движение в направлении...
День добрый! Медведи вчера показали средний палец бычкам, на часовом графике это видно, но а по факту на 4 часовом и часовом графиках бычьи объёмы сокращались, поэтому на этом фоне EURUSD снижалась обновив дневную поддержку предыдущего дня 1.12950....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3274.93. При подходе цены к уровню - 3237.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...