Тут есть две стороны медали, с одной стороны человек раскачивает сотку баксов, чтобы вывести все на банковскую карту, при этом если все выводить, то депозит не сможет вырасти хотя бы до нескольких тысяч долларов. Я буквально вчера натолкнулся на...
Я не удивлен что вы взяли трампа и этот фарт койн, даже не знаю что это за монета, не анализировал, но вижу что они обе показывали последнее время хороший такой рост, но я вот удивлен что вы не взяли монету жены Трампа, которая вышла сегодня, по...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, пока что это будет проблематично, ввиду технических барьеров. На графике, цена, находится...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, во внеочередной раз пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже 25% уровня...
Да, все таки, 1.1104 оказался непроходимым барьером на пути снижения и GBP/CHF после многочисленных его тестов, предпринимает попытку пойти в коррекционный рост. Да, пускай, пока, получается очень скромно, но кросс уже протестировал отметку 1.1182,...