USD/CAD Хороших выходных! В целом, на прошлой неделе валютная пара USD/CAD, продолжила оставаться в состоянии среднесрочного восходящего тренда, но в краткосрочной перспективе консолидируется вблизи достигнутого максимума - 1,4465. Непосредственно...
Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
По паре USDCHF, до нового года не было никаких проблем, пока не продолжили рост с пробоем синей первой волны, вот тут теперь есть небольшое сомнение что пара начала рост в третью в три оф (3), где пока завершили или вот скоро смогут завершить первую...
Я снизил лотность по всем своим инструментам. И пожелание каких-то супер пробегов тоже убрал. За эту неделю по крипте в основном все было. Часть сделок вообще без плеча. Возможно, просто рынок такой, что сделки не зависали. То есть это случайность....
Всех с Новым 2025 годом! Желаю добра, тепла, уюта, счастья и удачи. Приятных подарков и весёлых новогодних приключений. Здоровья и сил на весь предстоящий год. Это незначительные отличия от наших торговых идей. Больше скажу, что по валютной паре...