Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.88591 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.88529....
Британский фунт стерлингов начинает свое укрепление к американскому доллару на рынке на новой недели и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линия осциллятора CCI, так и линии осциллятора Stochastic...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday June 2, 2025 г. EUR/JPY Текущий : медвежий ниже 163,60. Наша точка разворота находится на уровне : 163,60. Наше мнение : Медвежий ниже 163,60. Альтернативный...
GBPUSD снизился канал и на gbp/usd, только еще активней снизился, не просто верхняя граница, а вместе с нижней. Так что и тут я буду ожидать вот такой вот красный сценарий со снижением в сторону 1.3355, где у нас пылится уровень неотработанной...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.82300 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...