Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Я ждала на сегодня, что будут пробивать поддержку по каналу. Только получилось подойти к ней, а пробоя не состоялось. Возможно, что на следующей неделе будет пробой и движение к 151.89. Но, там ниже перспектива...
USDCAD_H4 По Канаде на сейчас только одно решение с клином в пятой с недостающей пятой на завершение которой понадобится не более пары суток. Дальше тянуть вверх возможности не вижу (не смотря на санкции и пр. от соседа). Осталось дождаться заходную...
Коллеги, когда я зарегался на форуме, у меня была некая цель. Простая. Найти идейных (приверженных) людей и совместно дойти до какого-то результата. Но как же я был далёк в своих грёзах. Просто потому что , мы были не знакомы и кто-то уже давно тут...
Привет, проверяю свою идею, что монетка Мелании с опозданием от монетки Трампа тоже покажет рост. Имеем на момент написания поста следующую ситуацию. Трамп за сутки вырос на 16%, а Мелания пока на уровне старта. Всего на +2,3% в настоящий момент. ...
Вечер добрый. А золото всё шло вверх, только только вот начинает на 4 часах проваливаться. Я сам никаких действий Не предпринимал, потому что никаких сигналов не видел. Считаю, что лучше хорошего сигнала дождаться, прежде чем заходить и терять....