EUR/USD Вот и день подходит к концу, итог, можно сказать, в пользу покупателей. Правда, не так сильно вверх ушли, да и цели мои не достали, имею в виду скопления уровней 1.0510 и 1.0550. Ну, может, ещё успеют забрать, но, учитывая, что Европа ушла,...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена добралась до поддержки 158.905. Откатила от этой поддержки, не успела закрыться выше отметок 160.134. Закрылась ниже них, по этим причинам на сегодня я приоритет отдавал...
GOLD Вчера день по золоту проторговался в диапазоне, между отметками 2932.43 и отметками 2891.15. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я на следующий день приоритет отдаю торговле в диапазоне и на...
Что происходит с USD/CHF? Данная валютная пара смогла упасть от максимума, а там она находилась в консолидации и создавала вопросы по поводу будущего ее направления. Неопределённость наверху могла привести к пробитию максимума, тогда на недельном...
Набибулина: - данные показывают на некоторое замедление инфляции, но, о переломе тренда речи не идет - пик инфляции ожидается в апреле-мае - цб не исключает дальнейшее повышение ставки, если нынешней жесткости будет недостаточно В нынешних...