Основной диапазон сейчас на EURUSD между недельными фибо 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243, а так как до минимальной цели волны "с" 1,1260 вчера нет достали и цена сейчас находится вверху диапазона и тестирует НКЗ 1,1317-1,1343, то основном вариант...
CAD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.59814). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые задачи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...
Привет. Вы знаете на валютных парах куда проще, там даже ставить их не надо, я даже на ночь как то оставлял, только профит выставлял, разве что ставить стоп на тот случай что бы при выходе новостей не выкинуло. У меня был случай в марте или феврале...
За пятницу в паре NZDCHF так ничего и не изменилось. Покупатели выглядят немного сильнее и пусть медленно, но двигают цену NZDCHF вверх, но опять же оторваться от уровня 0,4900 никак не могут. Этот уровень 0,4900, как магнитом притягивает цену...
Прошедший день на рынке, был днем, когда были опубликованы данные по американскому рынку труда и EUR/USD, все равно, умудрился отторговаться сюрпризно, причем, сюрприз какой то странный и нельзя сказать, что отрицательный. Итак, по порядку, мой...