Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.9105. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия осциллятора...
Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...
Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить. Два сигнала представляю и буду их использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
На бонусы хотя бы можно рисковать. Например нефть позволяет х3-х5 сделать за день, за одну сделку - что-то можно вывести. Но проблема действительно в том, что за профитом будет слив и торговать трейлер будет на недельные начисления, ну максимум...
Прибыль на начальном этапе совершенно не обязательна. Ее отсутствие заставит вас развивать торговлю и больше узнавать о рынке форекс и о торговле. Сразу прибыль в первой сделке заставит ложно поверить что на рынке все просто, вы и так все понимаете...