Всем привет! Приветствую! Ну что-то Bitcoin совсем как-то загрустил. Вроде понедельник, а цену ещё больше зажали, чем на выходных. Сейчас вот сходили немного в обе стороны, но пока что цена на месте осталась, пока что стоим в нижней половине полос...
XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы! С началом всех новой торговой недели. Напоминаю она финальная в этом месяце и в зимнем сезоне. Так что инструмент, думаю будет летать, как молодой. Возможно отработатет отметку в 3000. В пятницу...
Вот мы, как говорится, и держим руку на пульсе, отслеживая ситуацию на USD/CAD. Но пока все эти наблюдения и отслеживания не приносят нам ничего профитного, к сожалению. Да и что тут может принести такая ситуация, которую мы наблюдаем на этой паре:...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.26587 и базовой линии Киджун-сен 1.26564 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...