Хотя пара AUD/USD находится в нисходящем движении от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,69419, но вполне вероятно, что минимум этого понедельника на отметке 0,60873, на ближайшие месяцы может стать самой низкой точкой графика и пара...
"Звенит февральская вьюга.." У нас второй день - зима! Дождались таки. Не иначе санкции от Гольфстрима. Привет, ivis! Так, отчет давай-ка уже на окончании недели, соберу мысли и итоги в кучку и приду к тебе. Это хорошая идея, я ей пользуюсь....
На графике валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме можно выделить интересный уровень для входа в рынок. Мне кажется, что покупку лучше всего рассматривать от уровня 1.02410, так как от этого уровня цена может продолжить движение вверх. Для...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
На самом деле все просто. Если ты приходишь в компанию и тебя готовы взять на работу, ты во-первых должен доказать свою квалификацию, а во-вторых будь любезен - подчиняйся правилам того учреждения куда ты пришел. В конце концов ни кто не доверит...