По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4293. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
отпишем про нашу арбитражную, ибо отписать есть о чём, смотрим, ну смотри мы уже выходим в осмысленный плюс, причём заметьте темпы то нас тоже радуют, Миша, привет! Вижу плюс. Это было вчера вечером. что на сегодня с утра у нас по арбитражной...
EURUSD По данной паре медведи пытаются давить, но как-то с неохотой они это делают. Или сил не хватает. Но сегодня вечером всё равно дёрнуться в одну из сторон. Привет, Таня. Не знаю, что и сказать даже (насчет стопа). Печалька. У меня пока еще...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
NZDUSD Н4 на четырех часах в центре внимания модель коррекционная в данный момент это флаг на нисходящей волне. Киви достиг накануне северной границы этого паттерна и вот сегодня сформировал отсюда с района 0.5835 разворотную свечную модель. Плюс к...