Привет всем! Давайте сделаем технический анализ валютной пары GBP/JPY на часовом графике. В данный момент пара торгуется на уровне 193,15 и, похоже, движется вниз от отметки 193,82. Я ожидаю, что котировки продолжат снижаться и могут дойти до уровня...
EURUSD Как тут быть и куда посмотреть? Понятно, что в несколько направлений. Здоровья, Вадим. В первом смотрю всё-таки отбой от горизонтального уровня поддержки 1.0760-70 и попытку двигаться к полученным уровням максимума 1.0954. Ничего хорошего...
USDJPY Я тоже ожидала роста в рамках восходящего канала, но пока не выходит. Снизу есть поддержка, к которой приблизились вплотную - 148,66, если удасться закрепиться ниже, тогда я точно переобуюсь в продавца, а пока что ожидаю отбой. USDJPY, D1 Я...
Так на бонуснике гонит с 6 баксов догнал уже до 85, чуть больше недели разгоняет. На днях выделю 150 баксов на агрессивную торговлю. Так у меня на реале стоит только я его не всегда врубаю, для фильтра использую, частично руками захожу от уровней....
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURNZD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURNZD находится на уровне 1.90423, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.90194,...