Прямо сейчас есть сигнал на продажу по Bitcoin. На дневном графике у нас прослеживается ярко выраженная нисходящая структура. В текущий момент мы, обновив локальный минимум, сделали коррекционный откат в область OTE. Это оптимальная зона для продаж....
Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 161.570. А пара сейчас торгуется на уровне 161.765. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Золото сегодня издевалось - весь день зигзаг. Лично у меня сегодня ближе к вечеру терпение закончилось и я закрыла две зависшие сделки. Если бы одна была - я бы наверное терпела, а две было слишком. Наверное надо ограничивать количество ордеров в...
Привет. На счёт золота вы конечно меня заинтриговали скажу честно, ради интереса посмотрю сегодня на него давно не торговал на нём. На счёт просадки я сам не знаю как я умудряюсь так доводить, была аналогичная просадка недавно, но каким то чудом...
Алексей! Здравствуйте!Идет флет, зона накопления. И пока не понятно куда цена дальше пойдет. Цели меняются в зависимости от настроения мелких графиков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их....