Нет, не выводил пока. Хочу до 500 баксов догнать как минимум, потом буду выводить. Надеюсь, что стратегия не подведёт 50 баксов меня не интересует, ну там 145 за всё время с начала сентября, но тоже копейки. Почти 100 процентов. Просадка у меня...
Здравствуйте! Сигнальная линия MACD D1 и W1 ниже уровня ноль. В последние дни над ценой есть сопротивление. Поэтому снижаться цена может долго. Главное не ошибиться с разворотом на север. Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по паре EUR/USD...
USD/CHF Доброго дня! Американский доллар в паре с канадским долларом хотя и пытается укрепляться, но никак не может на четырехчасовом графике пробить и закрепиться выше сильного сопротивления 0.9080. Тем не менее, пока быки поддерживаются...
У меня у самого настрой по валютной паре AUDUSD в продолжение южного сценария. Но опять-таки пока мне главное в приоритете увидеть реакцию на ближайщий свин-минимум (фрактал) со значением 0.6210, это по сути минимум предыдущей дневной свечи и как...
Привет. Давно не посещал сайты и не интересовался фундаментальным вопросом о том что другие думают о золоте. И вот не странно что начал видеть такие заголовки. Обычно, когда банки публикуют свои публичные позиции то в ближайшем будущем все пойдет...