Да можно запустить свою биржу, только ты все ровно будешь подчиняться законам, или твою биржу закроют, ты об этом не думал, или же ты думаешь. что можно просто так пойти, создать свою биржу, за листить туда любые токены, и все, делай что хочешь, я...
EUR/JPY. Привет Володя! То, какие были размышления на прошлой неделе, думаю нужно отставить в сторону и посмотреть на текущую ситуацию. Все таки, у нас имеет место быть новая торговая неделя. Собственно, если смотреть в разрезе D1- Н4, то первым...
CADJPY. 12.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Всем привет! Сегодняшний день войдет в мою личную историю трейдинга. Я запустила самописный индикатор, полностью на собственном алгоритме. Для меня это - огромное личное достижение, потому как он был написан без посторонней помощи. С утра уже...
Доброго дня, Елена!Я тоже сейчас болею за медведей. Цена находится на 1,3287. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3142. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...