Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли активно начать формировать движение наверх, посмотрим, станет ли оно началом разворота рынка или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область, а...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-157.962 и 150-158.821 в которой находится текущая цена 157.981. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Доброго дня, Daliy! Отметку 1,2300 по GBP/USD не достали, к сожалению, но ваш прогноз отработал отлично, цена до сих пор растёт. Только рост коррекционный, и по индикаторам уже пора его завершить и возобновить основное движение к 1,2400. Поэтому...
Сейчас лучшая возможность для покупки. Мое дело сообщить, встретимся на 1$ Купить без верификации - ...