А вот с этим и проблемы. Как взять у рынка и не потерять при этом своё. Торговля так умно устроена, что уже с самого начала, мы в просадке из-за спреда. Не важно будет прибыль или нет, а вот заплатить спред или комиссию все должны. И угадать...
Доброе утро! На сегодня запланировано выступление Пауэлла, однако я бы никакой реакции на его сегодняшние речи не ждал, хотя в любом случае непонятно будет на открытии, почему открылись так, а не иначе, поскольку слишком много факторов сейчас может...
Да нет там никакого сигнала! Может быть и очередной стоп тоже сигнал? Грубо говоря, допустим, есть ТС где риск к прибыли 1 к 5. На два-три стопа по 1 получаем профит +5. Какие тут переторговки на очередные 2-3 стопа? Это рутина. А если сделать сто...
. AUDJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 91.70 ВНИЗ NZDUSD Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6035 ВВЕРХ EURCHF Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9280 ВНИЗ #INDU Цена пробьёт и (или) коснётся 41000.0 ВНИЗ...
Капец ты вообще бестолковый. Ты даже не вникаешь что именно я пишу. Я тебя и ни кого не завлекаю к нему. Я просто хочу донести смысл что если чего то хочешь то всё может получится и даже на таком длительном времени как 4 года. Но ты видимо совсем...