Динамика остаётся прежней восходящей по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Flyur ствую вас коллега. По вашему скриншоту заметил одну важную особенность, на которую не все обращают внимание, когда анализируют график. Обратите внимание, что сейчас в этом локальном восходящем движении наметились четкие признаки...
Ну вдруг, ты несколько раз повторила про доходность в месяц. Конечно внутри дневная торговля сродни работе, ей нужно отдаваться целиком. До конца дня по нефти А если про Бига, то да. Ещё один про последние сутки перед экспирацией Тем более мне...
Возможно, что вынос части продавцов был на уровне 1,0354. Это у нас уровень новостного максимума на данных по инфляции в США. Только там скорее всего были мелкие продавцы и их хорошим таким импульсом вынесли. Основные же продавцы стоят с начала...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6233. При подходе цены к уровню - 0.6245 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...