Вот, согласна! Такую мысль я и высказала ранее (правда, в другой ветке), скидочку мне дадут и хватит, ни на какое призовое место я не собираюсь претендовать и тем более озадачиваться вопросом, чем там очередные лидеры конкурса набили себя такой...
Не знаю, я не юрист. Возможно, по причине отсутствия внятного законодательства по этой молодой теме, суд ссылается не на конкретный закон, а на что-то более/менее подходящее. А суть такая, что государство имеет монополию на эмиссию денег и не...
На золоте начался восходящий тренд. Коррекционный понижающийся канал на 4Н завтра будет пробит с откатом к линии сопротивления. Поэтому бум покупать на понижениях. Скорей всего советник настрою только в лонг. В дальнейшем открывается "широкая,...
Смотри, крипта у нас не запрещена, но есть перечень операций, которые могут осуществлять физические лица с ней, например, я могу получать в дар токены, их хранить на своих кошельках, переводить между кошельками, которые мне принадлежат и еще много...
Я такого не помню, но точно помню что писать меньше двух строк считалось впустую Ой, это было еще наверное в прошлом году, старое сообщение и старый опыт, Николай подробно рассказывал эту историю в...