Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5755 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться...
Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...
Мое почтение отдыхающим от рыночных котировок в терминале, кроме крипты конечно же. Сегодня воскресенье и чтобы держать, так сказать, руку на пульсе рынка и продолжая тестирование индикатора TPSpro RFI Levels, захотелось понаблюдать его отработки на...
GOLD / Золото / XAUUSD Ранее я по золоту писал о сломе на уровне 2918.90, который был успешно отработан и на фоне этого предпочитаю браво смотреть в сторону повышения цены по золотым котировкам. Безусловно предстоящая неделя может внести свои...
Салам! Это хорошо, если получается работать по отчётам биржи СМЕ, поэтому я очень часто с тобой сверяю свои ликвидные области, которые считываю исходя из технических инструментов Smart Money. И ты знаешь, стоит признать, что во многих случаях...