Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5896. При подходе цены к уровню - 0.5914 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера покупателям так и не дали выйти в северную сторону и по итогу закрытия дня была сформирована очередная свеча неопределенности с небольшим бычьим преимуществом. В целом, как уже неоднократно...
GOLD На золоте на дневном таймфрейме с большей долей вероятности произойдет пробой уровня вверх . Еще на более старших периодах продолжается восходящая тенденция , на смену тренда пока на данный момент даже нет никакого намека . На часовом...
Приветствую. # Bitcoin, вчера, после снижения к уровню 83074,показал рост к уровню 85485, но получил отскок , и резко снизился к уровню 83203, сохранив ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого, при сохранении ТФ М15 бычьим, продолжил рост, который думаю...
У меня такое ощущение что конкурсы на реальных и демо счетах — это ловушка для новичков. Когда-то я тратил месяцы, участвуя в бесконечных турнирах, надеясь сорвать куш, но в итоге понял простую истину - организаторам нужна не ваша победа, а ваша...