GOLD Пока, как видим, цена особых усилий не предпринимает, чтобы уйти глубже. В общем, это и нормально, потому что подтверждения с обновлением уровня 1,2983 не произошло, чтобы продавцы смогли уверенно смотреть вниз. Есть давления наверх и давления...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,09917, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,10350. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в центральную область лент...
Затянули меня пулы, конечно. Прямо нравится этим заниматься. Интересны все эти блокчейны, смарт-контракты. И учусь работать с мостами, покупать разного рода монеты по типу WETH и так далее. Раньше не знал где покупать и как. Сейчас всё больше и...
Не хочу рисковать и открывать сделки и увеличивать объем, сами понимаете, сейчас как бы все хорошо, а через час можно цену увидеть очень далеко от своих сделок, на евро все просто, далеко цена не ходит, главное уменьшать объем и по продажам не...
Честно говоря я бы точно сейчас бы покупал бы и причем бы уверенно, это я за евро рассуждаю, но у меня много продаж есть и я пока не чего с минусом не закрываю, в надежде что смогу все отработать с плюсом и причем уверенно об этом думаю, я думаю...