Покупатели, за прошлые два дня, не плохо поднакопили прибыли, но это дело такое, тут надо ловить волну. Вчера, GBPUSD оттолкнулся от уровня поддержки 1.2393, и продвинулся вверх, к уровню сопротивления 1.2504, но достиг только отметки 1.2491. После...
Привет, Роман! Откуда ты вернулся? В каких золотых долинах блукал? Я тут тоже резвилась: и покупала XAU/USD, и продавала. Но все делала по-воровски - накоротке. Как показывает история - и правильно делала. Конечно - покупки могли бы меня...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил поход на север, не смогли медведи перехватить инициативу в свои руки. И сегодня северный настрой пока сохраняет свою силу, но это ещё не точно. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...
А как он поддерживает её, кроме личного обогащения? И причём тут Трамп? Снова уводишь разговор не в то русло. Ты пишешь, что раз Tether блокирует кошельки по запросам США, то у них какие-то связи между собой. И я тебе задаю вопрос, много ли...
Евро-франк, дневной график. Довольно красноречивая картина рисуется на представленном скриншоте. После гэпа, случившегося в понедельник, цена данной валютной пары затопталась, не в состоянии выбраться на прежний уровень, хотя попытки со стороны...