Торговый план на день. - Риск в сделке 5 процентов. - Лимит потерь 10 процентов. -Лимит по прибыли 15-25 процентов. Через час откроется индекс NASDAQ 100 и я начну торговлю и, наверное, очень быстро закончу. Почему? Ну потому что установлены...
а, фунтик продолжает радовать. Вчера ждала подьём к уровню Pivot дня 1,3349 для входа в продажи. Но, зная коварство рынка, отложку поставила на 10 пунктов ниже. Фиксация в этот раз традиционно по закрытию предпоследней Н4. Сегодня открытие было...
Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
Рынок открылся. Прохожу очень трудное и непростое испытание. Вот публично при всех. Вы ещё убедитесь в моих торговых навыках. Я вам всем устрою и покажу что такое настощий...
Ясная и понятная картина на графике дневном по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно...