Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13971 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Я бы с удовольствием так бы сделал и рассчитывал на такой исход, думал что вот поздно вечером прикрою прибыльные сделки и закрою парочку убытков и вот добрался до терминала и я просто в шоке, цена просто улетела пулей, что там такого напечатали что...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала поставленную вчера...
Приветствую, Алексей! Ну как не прыгать на грабли, тем более, если они любимые XAU/USD обновило у нас максимумы. И как бы вот уже в третью свою торговую систему сую нос, но нигде сигналов продаж не вижу категорически. Вот как обстоит обстановка на...
Вы правы - на одной "интуиции" далеко не уедешь. Так как когда не открой терминал - интуитивно ты будешь понимать, куда может двинуться цена. Но вот само движение не просчитать с помощью интуиции - тут уже нужна другая база, более точная и...