Полученные данные говорят, что ВВП Новой Зеландии за 4 квартал вырос на 0,7% (квартал к кварталу, лучше ожиданий), но годовой итог остался отрицательным - теперь он составляет минус 1,1% (немного лучше ожиданий). Поскольку годовой ВВП три квартала...
Добрый день poofi . Для меня в подобной ситуации по EUR/USD ситуация состояние ожидания именно когда цена созреет пойти в шорт. По той причине, что старшие таймы смотрят именно в шорт. Вот как неделька просто умопомрачитально смотрит в шорт. Пробила...
Салам! Ощущение очень в тему, остается только почувствовать облегчение при реализации этого сценария. У меня аналогичное видение торговой ситуации по валютной паре USD/CHF. Буквально минут 10 назад на другой ветке обсуждал торговый актив USD/JPY...
Ну как там отчеты, есть что новое? Твои подписчики ждут. Почти половина выходных уже пройдена, а отчета нету. Или уже получилось выплату взять и уехал отпраздновать? Женя, как ты конкурс закончил? Я смотрю, у Зорки результат все лучше и лучше. Она...
Доброго дня! В Пятницу валютная пара GBPUSD пошла на снижение, причем это снижение можно было брать в рамках внутридневной торговли, так как после слома восходящего канала был довольно неплохой сигнал для медведей и он полностью отработал 161-ый...