CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...
Сейчас пока наблюдаю за "Анизотропный Астрал" уже набрала и поставила посмотреть на демки для подбора эффективного таймфрейма новый мод "Астрал Кроминокль" но пока не чего...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, у меня есть сомнения в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре. На графике, цена, находится чуть...
По торговой паре GBP/USD складывается неоднозначная ситуация. сверху почти протестировали разворотный уровень 1,2563 и начали движение в сторону снижения котировок. Но цена пока не вышла из в зоны про торговки. Но общий настрой похоже нисходящий. В...
С трех сотен - до штуки, ну это агрессивный подход, должен я вам сказать! Да, если выбрать правильную стратегию, то размер торгуемого ордера должен увеличиваться с ростом депозита но с так сказать большим запозданием, тем самым уменьшая риски при...