Так от чего спасают стоп лоссы? Только от прибыли, которую недополучили, потому что цена всё же отработала первоначальный прогноз, но уже без вас. А много сработанных стоп лоссов подряд - унесут весь депозит точно также, как и без стоп лосса. Хотя...
Я в принципе так и подумал, тем более, что не раз уже видел, когда Нефть и больше 1000 пунктов ходила. Но тем не менее вчера цена никуда не пошла, поэтому даже если бы я торговал в другую сторону, то все равно бы ничего не получил. Но на сегодня...
Доброго дня. EURCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.48080 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.48046, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.48068 располагаться ниже. От пересечения...
По EURUSD, вчера уже на М15 была перегруженность, не критическая но уже достаточно сильная перегруженность, и нужно его разгружать. Так же разворот пары EURUSD ожидала у двух поддержек, первая 1.0620, у которой пара стоит как раз, иногда пытается...
Привет всем, Наташа, мне вот это пересечение машек не понравилось. Я на скрине показал. И поэтому принял решение просто прикрыть прибыль по EURJPY. В плавающем виде прибыль была соизмерима со стопом. То есть 1 к 1, но я нацелился на 1 к 2. В...