ну это полнейшая чушь, и вы это понимаете, так как вы в крипте и понимаете. что у человека не может быть крипты на весь депозит в одной монете на одну транзакцию, если криптан. у него все раскидано по разным монетам, и там может быть на биржу...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". USDCHF "monthly" — Buy. На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.91931, который открыл потенциал в пользу роста к уровням...
Во-первых, не бегаю, а сижу за компьютером. Во-вторых, не пытаюсь доказать, а уже , уличив вас во лжи. В третьих, факты предоставлены. Сообщите мне, когда научитесь принимать свои ошибки. Одно к другому не относится. Эти ситуации вообще не...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...
Конечно же в пятницу пытались подрастать или же откатывать по паре EURUSD. При чем сняли ближайшие цели в области 1.0422, да и закрылись выше. Но говорить о сломе нисходящего движения пока не стал бы или даже о перехвате инициативы, потому что...