Ну так на бирже немного другие законы работают чем на форекс. Вот если взять в расчёт кредитное плечо то на форекс этой сделки даже незаметно было бы. На бирже многие используют стакан как раз для того что бы видеть что там делается и...
USDCHF В четверг день по доллару франку на дневном графике прошёл за ростом. Цена закрылась около отметок 0.90983, сопротивление это протестировано не было, поэтому я на в пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. В начале...
С таким плечом просто дольше сливать депозит, но это не гарантия что слива не будет. Я тоже торговал на одном конкурсе, где плечо 100, так там просто сидишь и смотришь как растёт минус. А главное что там условия для того что бы вывести 1 бакс нужно...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23970, поэтому я продавал от уровня 1.23970. Ожидаю от медведя хотя бы минимальное снижение в...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...