#Dogecoin Тебе тоже привет Серг. Что же, завсегда рад взаимному общению. Перейдём к монете, где на данный момент, есть перевес сторон, так как и медведи перешли снова в наступление, и и как нельзя кстати выступил максимум, где цена монеты была с...
Да, тоже вариант! Ладно, сначала счета вырастим, потом начнем думать, как лучше всем эти добром распорядиться! Что есть, то есть! Ой нет, сегодня не пойду! Я в стрессе! К тому же в понедельник еще март! А за день у меня может все серьезно...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет,...
EURUSD Приветствую! По мне так никакой расклад не поменялся вчера в рамках дневного таймфрейма. За один день расклад такими дневными свечками как вчера не меняется. Очевидны на мой взгляд следующие моменты которые об этом говорят. 1. Цена торгуется...
Привет Руслан , что касается снижения спора нет, но пока как мы видим в пятницу, котировки валютной пары в очередной раз попытались выйти к отметки уровня 0.8370. Если рассматривать торговлю с точки зрения технического анализа, то преодоление...