Я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что на фоне той дикости и истерии, которую мы видели на мажорах и некоторых кроссах тоже, то GBP/JPY можно назвать "белой и пушистой". Но в тоже время, это не делает движение этой пары...
Здравствуйте. По Евро продавцы вообще как никогда начали расти, прошли за два дня более 500 пунктов, и не факт, что остановятся на этом. Первой целью для продолжения роста выступает отметка 1,14726, если получится ее пробить и закрепиться, то далее...
Прогноз AUD/JPY на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 РАСШИРЕНИЕ заданного диапазона. Цена коснётся и северной 91.06, и южной 89.30 границы. AUD/JPY на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Волатильность и здесь круто возросла. Но...
USDCHF - D1 Давно не видалась такая жёсткая волатильность по валютной паре доллар швейцарский франк, так как швейцарский франк мощно укрепляется по соотношению падающему доллару. Здесь большую роль играет фундаментальный анализ и политические...
GBPUSD Лёша, привет! У меня там, скорее, не канал, а расширение рисуется. Но тут уже кто, что увидит. Примерно набросала предполагаемый исход. Не факт, конечно, но если отталкиваться от того, что имеем на данный момент, то вполне вероятно. Пока...