Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Шестое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 163,18 (РАСШИРЕНИЕ) EURJPY, Н1 В результате запального концерта президента США рынки вечером летали, как сумасшедшие. Пара EURJPY пробила уровень 163,18 тенью часовой свечи (фактически М30). У меня...
GBPUSD Да, двухфракталки, как правило, отрабатывают оба экстремума. Первым всегда по тренду, а локальный тренд восхдящий, и северный экстремум отработан. Выход на новые максимумы скорее всего будет сопровождаться коррекционным откатом. Рынок так...
Хорошего дня!! AUD/USD, после выступления Трампа, просто разлетелся в разные стороны, но потом, всё таки определился с дальнейшим направлением, и сейчас продолжает продвигаться в сторону севера, но на мой взгляд, это ненадолго. Хотя по сути, такое...
Я тебя понимаю и прекрасно помню основополагающие моменты в твоей торговле. Про зигзаг я помню это выражение и ведь согласись, оно имеет свой правильный смысл. Не скажу, что сликшмо долго мы ждали выхода GBP/USD из натоптанного диапазона, но тем...