SILVER, вновь протестировало уровень сопротивления 32.24, но преодолеть его не получилось, и поэтому под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали отрабатывать откат. Поэтому, не стоит спешить, надо дождаться завершения манёвра,...
Добрый день, коллега. У меня сейчас идёт несколько вариантов авто-торговли на демо и бонусных счетах. Одна из стратегий - это стратегия на МА. Но я решил эту стратегию несколько ограничить прибылью в день 5%. Сегодня с утра советник 7РО-15-70-23МА...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday April 14, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3890. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Здравия, Юра! Тут можно только сказать, что кто-то большой и крупный очень неплохо заработал на этом движении и не только по евродоллару. Тезка твой, YRGIK, там при этом полагает, что имеется у меня инсайдерская информация, которой периодически...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday April 14, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 0,6285. Наше предпочтение: Покупать...