Поставка военной техник хороша только в том случае, если ты продаешь ее третьим странам, на войне конечно можно ее модернизировать под современные нужды и продемонстрировать всему миру, что твоя техника эффективная, как реклама. Но вот так чтобы...
Разгонять можно и на несколько счетах. Не обязательно все держать на одном счету. Но тем более можно же и бонусы дополнительные взять и их отработать и получать возврат спреда. Пусть будут у вас небольшие объемы, но все равно небольшая сумма тоже...
Всем привет! Ну вот мы и приехали уже. Поставила в духовку пирог с мясом и в мультиварку щи. Тесто было в холодильнике слоеное, попробуем из него как получится. Сейчас на озоне найду какую я купила. Только я в магазине взяла, тяжеленькая. Оставила...
#GBP/USD, D1 Вот по поводу этого утверждения я очень сильно в сомнениях, потому что уже на наших глазах отменяется ход на 1,3250. Конечно, чисто исходя из утверждения, что на рынке может быть всё что угодно - это может тоже произойти, но из...
Ага. Попались. Я знал как вас призвать. Это ваша работа, приглядывать. А то расслабились. Та да. Ну чего, периодически можно искать что-то интересное. Но это, возможно, лишнее. И так и в правду, скучно на рынке. Ну ничего. Остаётся только...