Поэтому, я даже на бонусном сейчас не торгую, потому что на демо результата с прибыльной торговлей не имею. Вот как только он будет, если будет, тогда буду на бонусном торговать. А пока тренируюсь и собираю статистику из большого количества сделок,...
Я ничего не прошу и не требую тем более. И с этого надо было начинать. Когда я выкладывал результаты оптимизации, писал, что это на золоте, за такой-то период. Надо было предупредить, что не для него эти мои "инструменты" предназначены. Видимо Вы...
Да, близко подошли к 33 фигуре сегодня по GBP/USD. Старт американской сессии выдался ровным, ничего интересного пока не произошло. Ну значит ждем выступления Пауэлла. По перспективам пары пока четких идей нет. Варианты с продолжением роста еще...
Валютная пара NZDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 84.283. Решение удерживать продажи до достижения уровня 84.151 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Если рассматривать движение пары NZD/JPY с точки зрения развиваемого ею нисходящего тренда, то можно классифицировать происходящее, как завершение активного этапа коррекции. Торговля перешла в боковой режим и в данный момент пара крутится в районе...