Просто Америке нужно спуститься на землю и не считать себя пупом земли, чтобы другие страны крутились возле неё, но к сожаления только Китай понимает это и даёт отпор этим американцам, а все остальные страны и страны ЕС, просто неудачники и...
#CL, на прошлой неделе, обновило локальный минимум, достигнув уровень поддержки 55.11. После этого, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера, продвинув к уровню сопротивления 63.31. Надолго нефть не задержалась на...
Не знаю как у других "писателей", но у меня хоть и мало постов, и платили в районе 0,4, а сейчас активизировался чуток, так аж 0,5 платют. Вот думаю, напрягусь как могу, глядишь рупь американский будут давать! Но думаю, нет не по силам и времени...
Все таки этот день настал и #Bitcoin смог пробить наклонную линию которая долгое время отрабатывала строго за нисходящее движения. Так же пробили ключевой уровень 84,000 и это очень позитивно для покупателей ведь этими движениями открыли путь в зону...
Когда на просторах интернета появляется что то новое, связанное с трейдингом то многие участники торговли на финансовом рынке с радостью это пробуют, в том числе и я. Шоколадные условия работы в пропп кампании своим фактом уже свидетельствуют о том...