Нет. Там просто фрагмент его работы. Описание работы на 1813. Совершенно не понятно как в автоматическом режиме рассчитывает объем ордеров. При тесте 1000 долларов открыл 3, 26! Это как? Еще, если дефолтные установки использовать, то какие...
Не, не пойдем. Я же зашел в покупки от 148.50. А это для рынка сигнал ниже далеко не ходить....
По USD/JPY, повторюсь, что для того, чтобы я стал рассматривать варианты на продажу этой пары, ей, желательно, подняться, как минимум, в фигуру 154, а то и выше - и это зона, явно, ни с внутредневных графиков. Но USD/JPY таких высот не желает...
Я стараюсь торговать только после новостей или активного движения. Раньше тоже торговала до новостей так как рынок идёт что до, что после в одну сторону, но в последние пару лет перед новостями невозможно предсказать что будет за движение и могу...
Тут я с вами полностью согласна так как любые действия и сделки мы должны делать только в том случае, когда у нас есть уверенность в конечном результате и понятное дело, что если нет этой самой уверенности, то нет никакого смысла что-то делать....