Привет криптанам! Помните, я рассказывала мою теорию, что вся это возня Дональда Трампа по-поводу криптовалюты, это желание обеспечить себя, детей и внуков? Поэтому я ни секунды не раздумывала, чтобы купить Official Trump. Правда задержалась на...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.45024. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Выбор всегда есть. Если у тебя в ноуте есть CD\DVD, то выкини его нафик, а на его место поставь второй внутренний SSD диск. Если нету CD\DVD, то купи внешний SSD диск (это почти та же флешка, но получше, кстати, они сейчас совсем не дорогие)....
Привет всем! Привет! Вот, не хотелось его, а он опять образовался, гэп этот самый. В этот раз вниз и, получается торги открылись в районе средней Боллинджера и нижней МА, то есть 3,80/76 (это я опять на дневной временной период на газе смотрю). В...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...