Доброго дня и прибыльной торговли! Всё бы хорошо было в продажах пары EUR/USD, вот только на пути к локальному минимуму прошлой недели 1.0231 на тайме Н4 сформировался новый уровень поддержки - 1.0290. По этой причине на графике получился паттерн...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
По паре EUR/USD, пока все по плану, предполагала, что пара вчера может начать рост и смогут достать сопротивление 1.0370. предполагала его пробой и не исключала закрепление выше него, но вот пробой сопротивления 1.0420 не ожидала, и пара не смогла...
Рассматриваю возможность входа в рынок по паре EURJPY после анализа текущей ситуации. На четырехчасовом таймфрейме вижу направленное движение, поэтому продажа от уровня 160.050 выглядит наиболее разумным вариантом. Ожидаю, что цена сможет снизиться...