Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 87.768 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 87.492. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 2.14537, с ближайшей поддержкой уровня 2.13791. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую. Пара EUR/USD начала неделю с рывка вниз, достав уровень 1,09, но затем развернулась на рост. Сейчас она опять вылезла выше уровня 1,1. Поводом могли стать начавшиеся переговоры по урегулированию пошлин между США и ЕС. Маск уже озвучил...
Мне сегодня по фомо выпадало по 10к энергии, так что сделал 200+ токенов за сегодня. Это понятно дело я просто ночью проснулся и начал читать новость и в этот момент решил зайти в фомо запустить фарминг. Но это первый и последний раз наверное...
Дмитрий, я предполагал, что за всю неделю, уже прошедшую, рынок нам подарит такую волатильность по EUR/USD. Все таки новости выходили экстра крутые, а рынок до их выхода находился в продолжительном боковике, накоплении. Так что такой вариант был...