Доброе субботнее утро тебе, Валерий!Поздравляю с профитом! Сейчас все цели для покупок на часовом графике отработаны. И давно отработаны. В понедельник все-таки жду южную коррекцию на часовом графике к бывшему максимуму на 3170 примерно. И уже от...
При такой торговле люди может в краткосроке и будут зарабатывать, но в долгосроке будет ожидаемый и закономерный результат. И этот результат потеря денег. Видео открой, ссылку на которое я скинул и постарайся понять о чём там говорят. Это не будет...
Очередная попытка, уже попытка №7, достижения "вершины" - из 1000 сделать 1000000. То есть увеличить первоначальный депозит в тысячу раз. А также это очередная попытка преодоления своего разгильдяйства. Сегодня, в субботу, 12.04.2025 в 02:12 открыт...
Приветствую всех участников и гостей форума. Многие уже убедились по личной торговле, что удачно можно начинать торги, когда используется хороший прогноз, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли, тогда и успех с удачей на торгах...
Приветствую, коллега! Собственно - мне до Трампа - как до кузнечика в мароканских долинах. Не собиралась выступать его адвокатом. Я говорила о ваших рассуждениях о сути вещей. Но мы здесь не про это собрались, это точно. Давайте попытаемся...