Привет криптанам! Золото снова обновило максимумы, а вот цифровое золото - Bitcoin находится в поисках “Немо” где-то на дне. Это навело меня на мысль посмотреть на график корреляции BTC и Gold. На картинке это кривая находится в верхней части и...
А еще одна большая часть верит в то что можно обыграть брокера. Есть какой то прием, который нужно повторять и будет тебе счастье. Они все ищут этот прием или вручную или советники настраивают, в тестерах чего то там прогоняют. Любая навязчивая...
С выходными тебя, Наталья!Да, все цели для покупок у меня отработались. Жаль, что последняя покупка закрылась слишком рано, но все равно хорошо, что с профитом закрылись сделки. Сейчас цена находится на значении 1,1361 и она находится выше...
Приветствую всех участников и гостей форума. Многие уже убедились по личной торговле, что удачно можно начинать торги, когда используется хороший прогноз, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли, тогда и успех с удачей на торгах...
Продолжаю тренироваться торговать по стратегии "Реванш". Мои сделки по вчерашней торговле. Получилось 5 убыточных сделок, 4 прибыльные и 2 безубыточные. Совершенно всего 35 сделок. Количество прибыльных сделок 40 процентов, количество убыточных...