GOLD, Н4. Где-то в этом ключе по GOLD и мои рассуждения. В пятницу все валюты и даже доллар росли на ожиданиях, данных по занятости, но вышли лучше ожиданий и пошли в откат. Но то, что цена не компенсировала этот рост и на дневном графике...
Так ведь нужно входить не где попало, а по стратегии. Ну а стоп - если трейдер не ставит стоп, то в его роли выступает ликвидация. Ну да, волатильность там совсем иная. И на фьючерсах можно хорошо поднимать. Правда, мне веб-терминал как-то не...
GBPUSD Если начнем сначала недели - снижение, тогда можем получить паттерн ложный пробой. Мы как раз находимся на нижней границе зоны выгодных покупок (красный прямоугольник на картинке). Зону Margin Call Продавцов не раз уже тестировали. Поэтому...
Да, верно - это Ксю. Я просто не следил тоже, разве давно, когда еще на демках торговали. Вот к стати, я даже нашел свой конкурсный счет, где пытался интегрировать подход Ксю в свою торговлю. И в то время в конкурсе на демках мало у кого стопы...
Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Прошедшая неделя была очень интересной с точки зрения реакции индекса доллара на экономические данные по США. В целом экономические данные выходили очень слабыми и по идее должны были обвалить доллар, но он...