Я и писал, что команда Бомжа замечена в плохих проектах и ждать особо от них нечего. Но ты видимо пока не увидишь видео в ютубе от своих блогеров, не поверишь. Я купил в первый день торгов, тогда ещё была полная неизвестность. В отличие от других...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.11233 уже перешла ниже...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...
GBPUSD: График М15. Цена дошла от уровня yLow: 1.23312 к уровню сопротивления M15 Res: 1.2461. От этого уровня цена может уйти вниз и если сможет уйти ниже дневного пивота FPV: 1.24087, то возможно целью снижения может быть D1 Sup: 1.23501. И если...
Приветствую, Джекки, удачного дня. #CL М30 Н1 для американской нефти сейчас также не очень информативный, так как на нем еще не завершена первая волна роста и возможно есть смысл ориентироваться на более младшие временные периоды. В частности, на...