Где просто, там и ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. Это к тому, что когда просто, и торгуется легче. Но у меня немного сложнее, хотя тоже просто, нет ничего, нет ни одного индикатора, только цена и график. Все просто, только решение...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 166.707 и поддержкой 166.392. В этом диапазоне набирал объём продавец, когда пара торговалась около верхних границ диапазона это говорило за снижение, но в итоге был выход наверх....
По паре EUR/GBP, пока не нарушили ничего, что могло бы отменить ожидаемый цикл роста в волне ((3)), все еще минимум волны ((2)) спустя несколько дней, обновить не смогли, и пока его не обновили, предположу как и предыдущие дни, что пара может начать...
Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...
SILVER. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...