Доброго дня. Рыночная обстановка AUDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 0.88617, которая...
Добрый день, коллега. Если цена будет падать по паре GBP/USD на этом графике, то я против не буду. Медведи так и не смогли ценой протестировать площадку уровня 1.3234. Налицо рост цены и отдаю предпочтение развитию цены в рамках бычьего сценария....
#USDX,технический анализ. После успешного вскрытия продавцами психоуровня 100 фигуры, быки возвращают цену назад в пробойную площадку, что подтверждает важность этой зоны (отторговка). Я полагаю, что мы еще ни один день проведем у 100 фигуры с...
Примерно тоже самое и у меня было. Только без предварительного получения профита. Такое ощущение что золото специально охотилось за нашими стопами, чтоб потом без проблем лететь к поставленным целям. Посмотрим что на этой неделе золото преподнесёт....
Привет Иришка, та то не один пост. Прям беседа в нескольких постах с примерами. Вот буквально за . А так, посмотри за выходные посты в моей ветке и в дневнике Амазонки. Возможно, что ты похожую тску имеешь, но здесь важен момент, что у Ольчик-с...