ЕURUSD Приветствую! У меня тоже прогноз на следующую неделю без особых подвигов по волатильности пары. На недельном таймфрейме ожидаю свечку сравнимого диапазона с прошедшей неделей - под 180 - 200 пунктов. Переписать должны будем минимум текущей...
Все может быть. Самой интересно, как долго я продержусь. Наступили выходные и можно сравнить торговлю на моих удвоятельных счетах. Первый был пополнен на 68$ 23 апреля и так на этом уровне и остался, сейчас там так же 68$. Кривая доходности...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY и после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Доброго времени суток. Да, канал этот примечательный. В принципе, его можно рассматривать и как широкий флет. К нему можно даже применить стратегию Трафаретто. Конечно, сейчас рынок стоит, да и два выходных не позволяют более точно определить...
USD/JPY . Очень интересная ситуация складывается по данному торговому инструменту USD/JPY . Визуально мы можем наблюдать за потенциальным полным разворотом . Так как сначала произошел пробой диапазона вверх и потом еще произошло и подтверждение и...