Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
С одной стороны - сделки в пятницу можно оставлять на выходные если есть потенциал движения по ходу открытых позиций. Но с другой стороны - выходные это целых двое суток и за эти 48 часов в мире может произойти все, что угодно. Да и само понимание...
Так и есть, там где вращаются деньги - должна быть дисциплина и правила. Если постоянно себя контролировать. То рано или поздно это должно войти в привычку. И очень надеюсь - изменить подход к торговле на всегда. Ведь человек в конце концов -...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Во вторник пара показала разнонаправленное движение. Связано это с новостями о тарифной войне между...
Ну я же тебе написал, что из всей этой кучи которая выйдет на том или ином блокчейне, останутся в живых и покажут хорошие иксы пару процентов проектов в лучшем случаи, именно поэтому все эту лудка, а ты мне про графики здесь говоришь, ну так чего...