Таки в накопление до штатов положили валютную пару GBP/USD, по 15 минутному графику, пытаются сформировать более сильный отскок вверх. Цена вышла за верхнюю линию нисходящего канала и так же нарисовали новый минимум, который выше предыдущего, таким...
USDCAD Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция и пара торгуется выше скользящих средних. То это дополнительная...
Добрый вечер! Сегодня с утра отправляла письмо на адрес chief.dealer@mail.instaforex.com относительно торгового счета 51481554. Можно выяснить, получили ли они мое обращение, и будет ли оно рассмотрено? Ответных писем не приходило, не понятно, в...
Я очень люблю аллегории, но тут не поняла, по этому буду ждать выходных. Если есть такая возможность облегчить ежедневную работу, зачем отказываться? Конечно, подожди, тем более, что спокойное ожидание - очень важное качество для трейдера. Вот...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, некоторые технические уровни, мешают действовать южным игрокам более активно....