Как на ставках, поставил на бодрую лошадь с уверенностью в её победу, а победила чахлая лошадь, потому что потому. В своё время, когда начинал учиться торговать руками, лет, скажем, 6–7 назад, я всегда открывал прямо противоположную сторону на...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Тогда просто можно зафиксировать прибыль перетянув вручную,а а по поводу трейлинг, но это как вариант если не хочется сидеть возле монитора и отслеживать движение цены. Сам не очень люблю и могу использовать только при выходе новостей если есть...
Приветствую тебя. В первую половину торгового дня, стоимость валютной пары EURUSD как мы видим снижается. И фактически до достижения уровня 1.0800, остаются 40 пунктов. Посмотрим, сможем достигнуть такие значения. Поскольку, на сегодняшний день,...
Привет, Саша. Я бы назвала это движение по EUR/USD флетом. Вполне вероятно, что идет подготовка к более глубокому коррекционному откату вниз, но продавать я не решусь точно, потому как тренд уже поменялся с нисходящего на восходящий и при этом...