Добрый вечер Ибуш! Более того, в среду был хороший импульс вверх и цена не только пробила уровень 1.2268, но и проколола потенцально разворотное сопротивление 1.2299 (7/8 по мюррею), откуда как раз технично разворот вниз сделали. А дальше уже пошли...
USD/CAD на дневном графике в пятницу круто подрос. В итоге обновили годовой максимум и в целом максимум за несколько лет. Пробила цена сопротивление 1.4455. Пробой не означает, что дальше нас ждет продолжение роста просто потому, что в понедельник...
Привет, спора нет, при краткосрочной торговле у нас по прежнему остается в приоритете нисходящий тренд. Хотя, если честно в начале недели после чего цена валютной пары EURUSD вышла к отметки уровня 1.0355, я уже предполагал, что на этом поменяется...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Минусы - это ерунда, главное полностью счёт не слил. Я на франк тоже смотрел, но не решился заходить. А вот сегодня глянул и хорошо, что не зашёл на нём, так как я думал он пойдёт на юг, а он ещё выше поднялся. Но я всё же умудрился зайти на фунте...